Зеленский может испортить игру Медведчука, — Сюмар

03.01.2019 2:50

Владимир Зеленский, объявивший об участии в президентских выборах, оттянет голоса избирателей в юго-восточных областях страны, что сломает игру лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука

Об этом в интервью заявила Виктория Сюмар, парламентарий от «Народного фронта», сообщает TheYellowBlue.

По ее словам, Медведчуку вообще не понятно, чем живет Украина, а потому он не понимает, что «игру ломают» не такие тяжеловесы, как Ринат Ахметов и Александр Вилкул.

Игру поломает патриот Зеленский, который на юго-востоке – реальная альтернатива для электората, которому порядком надоели «старые политики».

Для Медведчука и Кремля происходящее в последнее время с Оппоблоком весьма болезненно. Если обратиться к результатам соцопросов, то часть избирателей готова проголосовать именно за Юрия Бойко, которого недавно исключили из Оппоблока. Если же эта партия выдвинет иного кандидата, то рейтинг Бойко переполовинится, считает Сюмар.

По ее убеждению, такой расклад не позволит Медведчуку сыграть в ранее задуманную игру, где кандидат должен быть 100-процентно пророссийским.

Сюмар признала оригинальность выдвижения Зеленского, уточнив, что у «нового» кандидата могут возникнуть проблемы из-за отсутствия опыта в политике и силы мотивации. Тем не менее парламентарий прогнозирует, что предвыборная кампания шоумена станет самой виртуальной и креативной.

О том, почему Владимира Зеленского глупо считать клоуном смотрите комментарий Юрия Романенко, где он показывает почему комик как раз отлично вписывается в мировые тренды.


О перспективах Зеленского в контексте противостояния Порошенко и Тимошенко смотрите качественный анализ от Андрея Золотарева.

Почему Зеленский не имеет шансы выиграть президентскую кампанию — беседа с Виталием Куликом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, на канал Юрия Романенко на Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Зеленский может испортить игру Медведчука, — Сюмар появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник