Зеленский внес законопроект об уголовных наказаниях за рубежом

02.02.2020 18:59
Зеленский внес законопроект об уголовных наказаниях за рубежом

Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект №0033 «О присоединении Украины к Межамериканской конвенции о выполнении уголовных наказаний за рубежом».

Об этом сообщает редакция ВКулаке со ссылкой на сайт Верховной Рады.

Данный документ был зарегистрирован 31 января. Однако, в настоящее время его текст отсутствует.

Последний этап прохождения законопроекта: «передан на рассмотрение руководству».

Ранее сообщалось о том, как президент Владимир Зеленский и госсекретарь Майк Помпео на встрече в Киеве обсудили инвестиции США в Украину, выход на рынок новых американских компаний, угрозу со стороны Китая.

«Есть американские компании, которые хотели бы прийти сюда, в Украину и инвестировать. Мы должны быть уверены в том, что у них есть такая возможность», — заявил Помпео.

Также он напомнил Владимиру Зеленскому о его обязательствах.

Перед выборами президент Украины обещал поднять экономику, урегулировать военный конфликт на Донбассе и провести реформы в правительстве.

Кроме того, Майк Помпео раскрыл Владимиру Зеленскому планы США по Донбассу и Крыму.

В свою очередь, президент Украины Владимир Зеленский сказал государственному секретарю США Майку Помпео, при каком условии проведет встречу с главой Белого дома Дональдом Трампом.

В беседе с политологом Юрием Романенко бизнесмен Сеяр Куршутов рассказал, что необходимо Украине для развития экономики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Зеленский внес законопроект об уголовных наказаниях за рубежом появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник