Зеленская откровенно рассказала о ссорах с супругом

26.11.2019 5:59

Первая леди страны Елена Зеленская призналась, что ругает мужа — президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом она рассказала ТСН.

«Если мне захочется, я могу его поругать, да. Никто не запрещает», — заявила Зеленская.

Однако она отметила, что не ругает супруга за его публичные заявления.

Также первая леди Украины сказала, что у мужа очень портится настроение из-за того, что она его ругает.

Кроме того, Зеленская призналась, что полгода привыкала к своему новому статусу. По ее словам, она не хотела быть публичным человеком и комфортно чувствовала себя в роли одного из сценаристов студии «Квартал 95».

Елена сказала, что была не в восторге от идеи супруга принимать участие в президентской гонке.

Также Зеленская заявила о планах реформировать систему питания в школах. Кроме того, она рассказала, что вместе с няней готовит своим детям по утрам обычные блюда — сырники, овсянку и омлет.

Напомним, ранее 23 ноября в Киеве первая леди страны Елена Зеленская вместе со своим супругом — президентом страны Владимиром Зеленским почтила память украинцев, ставших жертвами Голодомора в 1932-1933 гг., который организовала власть СССР. Она возложила колоски скорби к памятнику на Михайловской площади.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», в Интернете всплыли личные фотографии Елены Зеленской, на которых она в одном купальнике. На некоторых снимках можно увидеть и ее супруга — нынешнего президента страны Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Зеленская откровенно рассказала о ссорах с супругом появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник