Звиробий заявила, что Зеленский присутствовал на ее допросе

07.02.2020 4:19
Звиробий заявила, что Зеленский присутствовал на ее допросе

Военный медик Маруся Звиробой (Елена Беленькая) заявила, что на ее допросе присутствовал президент Украины Владимир Зеленский.

Как передает УНН, об этом она сказала во время общения с журналистами после визита в ГБР.

«У нас Зеленский был на допросе, сказал, что он нас с Фединой не знает, но испугался, поэтому считает, что все, что было в Стриме, для него угрозы», — подчеркнула она.

Следует отметить, что по предварительной информации, народный депутат София Федына и гражданка Маруся Звиробий, 26 октября 2019 года, находясь во Львове, осуществили онлайн-трансляцию на видеохостинге YouTube, а также в социальной сети Facebook, во время которой высказывали угрозы убийством, адресованные президенту Украины Владимиру Зеленскому, связанные с его государственной деятельностью.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, «За мной следят»: Маруся Звиробий снова пришла на допрос в ГБР

В Государственное бюро расследований на допрос вновь пришла волонтер Маруся Звиробий (Елена Беленькая).

Напомним, ГПУ не согласовала и вернула проект подозрения Федыне и Звиробий, — ГБР

Проект подозрения волонтерке Марусе Звиробий и депутату Верховной Раде Софии Федыне, угрожавшим президенту Владимиру Зеленскому получил обратно ГБР от ГПУ.

Читайте также, Звиробий рассказала, о чем спрашивали на допросе в ГБР

После допроса в Госбюро расследований военная Маруся Звиробий рассказала, что ее спрашивали о нардепе Софии Федыне, о Facebook, а также о ее отношении к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Также сообщалось, Маруся Звиробий пришла на допрос в ГБР

В Государственное бюро расследований на допрос пришла волонтер Маруся Звиробий в качестве свидетеля по делу, возбужденному по факту угроз президенту Владимиру Зеленскому.

«редакция ВКулаке» писала, Звиробий отреагировала на сообщение МВД о подготовке покушения на нее

Волонтерка Маруся Звиробий (участница АТО Елена Самбул) готова защищать военного медика Юлию Кузьменко (позывной «Лиса»), которая подозревается в убийстве журналиста Павла Шеремета.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем, под названием: Провал реформ — прямая вина Зеленского

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник