«За мной следят»: Маруся Звиробий снова пришла на допрос в ГБР

10.01.2020 14:58

Волонтер Маруся Звиробий (Елена Беленькая) вновь пришла в Государственное бюро расследований на допрос.

Также журналистам под стенами ГБР она рассказала, что за ней следят, передает корреспондент УНН.

«Почему меня допрашивает ГБР, как не госслужащего, по сегодняшний день мне не объяснили… Хотелось бы разъяснить, что происходит, я к ним хожу, ухожу, спрашиваю, спрашиваю, вот пойду еще раз спрошу», — сказала Звиробий.

Также она заявила, что за ней следят.

«За мной следят. Вот, например, после суда над Яной (военной медсестрой Дугарь, которая является подозреваемой по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета — ред.), я отлучилась со знакомыми, и к нам подсадили мальчика, бывает очень часто в последнее время, когда какой-то мальчик садится и пьет целый час какой-то компот и сидит на «ушном» и слушает, о чем мы говорим. Я уже их распознаю», — рассказала Звиробий.

Напомним, 28 ноября Государственное бюро расследований проводило обыски в доме волонтерки Маруси Звиробий (Елена Беленькая) из-за угроз Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко и политический эксперт Петр Охотин обсуждают итоги 2019 года для Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение «За мной следят»: Маруся Звиробий снова пришла на допрос в ГБР появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник