Замминистра Клитина вылетела из Кабмина после скандала с «Джокером»

27.11.2019 20:08

Кабинет министров Украины снял с должности замминистра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александру Клитину.

Об этом написал нардеп от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко в Facebook.

«Замминистра инфраструктуры Клитина уволена по представлению министра (не по собственному желанию). В ответ на мой вопрос премьер причины пояснять не захотел. «Чтобы не делать хайп» (с).», — сообщил Гончаренко.

Также нардеп отметил отсутствие на заседании Верховной Рады министра инфраструктуры Владислава Криклия, с заявлением на которого он обратился в НАБУ. Поводом для написания и подачи заявления стали обвинения Клитиной в адрес Криклия о том, что он «мутит с тендерами».

Александру Клитину назначили замминистром инфраструктуры по вопросам евроинтеграции 18 сентября.

За недолгое время работы она успела попасть в два скандала. Сначала исключенный из партии «Слуга народа» Антон Поляков обнародовал запись разговора нардепов Юрия Корявченкова, Вячеслава Медяника и Владимира Захарченко, в ходе которого они сказали, что Клитина получила должность благодаря оказанию услуг интимного характера.

Во второй раз экс-замминистра попала в скандал после того, как пранкер «Джокер» обнародовал переписку с ней. При обсуждении закупки локомотивов для «Укрзалізниці» она написала, что Владислав Криклий «мутит с тендерами».

Шеф-редактор портала «редакция ВКулаке» и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал обнародованные записи, которые втянули в скандал Александру Клитину и бывшего актера студии «Квартал 95», а ныне депутата от «Слуги народа» Юрия Корявченкова.

Напомним, ранее попавшая в секс-скандал Александра Клитина объяснила, как внешность помогает ей работать в правительстве.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», Владислав Криклий прокомментировал переписку Клитиной с пранкером «Джокером», в которой она обвинила министра в коррупции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Замминистра Клитина вылетела из Кабмина после скандала с «Джокером» появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник