Завещание Гитлера внезапно нашлось в Германии

06.10.2019 23:48
Завещание Гитлера внезапно нашлось в Германии

Ученые из немецкого города Дрезден заявляют общественности, что ими было найдено завещание самого Адольфа Гитлера. О завещании не было никакой информации ранее, но в найденном документе содержатся данные с указанием кому и что должно перейти от основателя тоталитарной диктатуры, после его смерти.

Письмо было написано весной в 1945 году, как сообщает газета-таблоид Bild, вероятнее всего Гитлер уже предполагал свое поражение в начале 1945 года, поэтому активно разрабатывал план распределения своего имущества среди однопартийцев и родственников — информирует портал Русский Еврей.

По завещанию следует следующее: самым близким “по-духу” и преданным единомышленником Адольф Гитлер считал своего личного секретаря Бормана. а также военного министра Шахта, поэтому именно они в завещании указаны как те, кто может распоряжаться полностью всеми средствами фюрера, после его смерти. К основным средствам относились так званное “золото Гитлера”, ценные вещи, которые по предположениям историков должно быть вывезены куда-то в Латинскую Америку, но никто не знает точно, где были спрятаны “сокровища”. Кроме того, сожительнице фюрера, в случае его смерти, должны были перейти банковские счета в Бразилии и в Швейцарии.

Один из историков по имени Карл Ламарк рассказал, что в его планах, после тщательного анализа письма и подтверждения его подлинности, выставить документ на аукцион, а пока что на данный момент, должны быть представлены публике лишь некоторые фрагменты завещания.

Важно отметить, что фюрер выписал Бормана из завещания перед самым захватом Красной Армией Рейхсканцелярии, после чего Гитлер велел посадить за решетку своего соратника, предъявив ему обвинения в измене.

Завещание Гитлера внезапно нашлось в Германии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Завещание Гитлера внезапно нашлось в Германии появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник