Журналист: Зеленский и сам хотел бы выйти из этой выборной авантюры

08.03.2019 20:39

«Все специалисты отмечают, что Зеленский не имеет никакого представления о том, как функционируют государственные механизмы. Даже его собственный штаб не питает надежд относительно умственных возможностей шоумена. Ведь сейчас тот не дает интервью».

Такое мнение в эфире информационно-аналитического проекта «Первые о главном. Комментарии» высказала журналист, политический блогер Елена Яхно.

Она призналась: рейтинг Владимира Зеленского стал «полным шоком». Мол, украинцы действительно могут быть первым народом в мире, который проголосует за виртуального персонажа.

«Если бы он стал мэром своего родного Кривого Рога, я бы только аплодировала. Тогда он хотя бы минимально подучился бы и понял бы на минимальном уровне, как все это работает. Все послы, которые с ним общались, заявляют, что он даже не имеет никакого-рамочного представление про все это», – отметила Яхно.

Она подчеркнула: очень много специалистов отмечают, что у Зеленского – «наивное» представление того, как работает государственный механизм.

«Даже взять его ролик с призывами определить премьера и главу СБУ. То есть, человек даже не понимает, что для этого должна быть создана коалиция, которая и выдвигает премьера. Зато он думает, что всех будет назначать указами. Непонятно, кто вместо него будет руководить страной», – подчеркнула эксперт.

К тому же, по ее мнению, даже штаб Зеленского не питает надежд относительно его умственных возможностей. Ведь шоумен сейчас не дает интервью.

«Даже на суперлояльному канале «1+1» его запустили с Печерска по скайпу. Там ночью у него за спиной сидели люди. Ему задали три вопроса, к которым он готовился, но и это у него получилось очень слабо и неубедительно. В конце с перепугу он выдал это «зуб даю». Думаю, на самом деле, Зеленский бы и сам хотел выйти из этой авантюры, и когда у человека такой рейтинг, он себе не принадлежит. Он уже является заложником собственного рейтинга»,– считает Елена Яхно.

Напомним, ранее Тимошенко назвала голосование за Зеленского невкусным «борщом из Чебурашки».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Журналист: Зеленский и сам хотел бы выйти из этой выборной авантюры появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник