Елизавета II пошутила над Россией

01.04.2021 23:19
Елизавета II пошутила над Россией

Королева Великобритании Елизавета II посетила публичное мероприятие в честь столетия с момента образования Военно-воздушных сил Австралии. Это был ее первый выход в свет за минувшие пять месяцев.

Об этом пишет "редакция ВКулаке" со ссылкой на издание Bild.

Отмечается, что Елизавета II отметилась высказыванием в сторону Российской Федерации.

Так, в среду, 31 марта, королева Великобритании прибыла к мемориалу в Раннимид (графство Суррей) на юго-востоке Англии. Там она разговорилась с офицером Королевских ВВС Австралии и во время беседы пошутила об инцидентах с российскими военными самолетами.

Елизавета II поинтересовалась, были ли реактивные самолеты, с которыми ему приходилось работать, "посланы в погоню за русскими истребителями". На что офицер ответил: "Да, мэм, это для нас весело".

Bild отмечает, что в последние месяцы британские военно-воздушные силы перехватывают все большее количество российских самолетов, приближающихся к британскому воздушному пространству на фоне растущей напряженности между Москвой и Лондоном.

Также издание сообщает, что Елизавета II призналась, что возможности снова посещать официальные мероприятия доставляет ей удовольствие, учитывая то, что этот выход в свет был четвертым по счету на протяжении года из-за введения локдауна в Великобритании.

Ранее "редакция ВКулаке" писала, что принцы и принцесса «пошли по стопам» Елизаветы II. Известно, что королева Великобритании обожает собак и лошадей, а ее любимым времяпрепровождением остается конная прогулка по дорожкам Виндзорского парка. Дети герцога и герцогини Кембриджских во время локдауна захотели тоже совершенствовать навыки верховой езды.

Также сообщалось, что Елизавета II официально прокомментировала скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри. Двухчасовое интервью привлекло внимание миллионов зрителей по всему миру и вызвало резонанс в обществе, так что королева Великобритании не смогла промолчать. Она подчеркнула, что во дворце все расстроены и сделала важное признание.

Напоминаем, что источники Daily Mail в Вестминстере заявили, что герцогиня Сассекская Меган Маркл хочет начать политическую карьеру в США. По словам собеседников издания, у нее есть амбиции стать первой женщиной-президентом Соединенных штатов.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Гарри Табахом о том, где Украина находится на американских радарах и какой президент США выгоднее для нашего государства - Трамп или Байден.

Источник