Елена Кравец из «95 квартала» решилась на фотосессию в стиле «ню»

03.02.2020 11:59

Актриса студии «95 квартал» Елена Кравец порадовала своих поклонников в сети пикантной фотосессией.

Соответствующее фото опубликовано на официальной странице Кравец в Instagram.

Актриса сообщила, что пошла на такой шаг для того, чтобы помочь собрать средства для детей сирот.

«Мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов», — написала Елена Кравец под фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы тут с Маринкой Лирник кое-что придумали… Знакомьтесь, наш «Чемодан»! @chemodan_store. Новый магазин “звездной” одежды от самых известных модниц шоу-бизнеса. В свое время эти платья, туфли, сумки и шляпки были их любимыми вещами и приносили им удачу. Сегодня Джамала, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana, Оксана Лебедева, Марина Лирник и Лена Кравец готовы сложить их в наш «Чемодан», чтобы продать по приятным ценам приятным людям, а вы, покупая эти вещи, участвуете в добром, очень нужном и очень важном деле.
А именно: мы будем помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер. Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов. Мы хотим подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь с миром в сердце. Авторы проекта: Лена Кравец, актриса «Студии Квартал 95» и мама троих детей, и Марина Лирник, @lirnik_shmirnik основательница бренда одежды LIRNIK, супруга шоумена Антона Лирника. Отдельное спасибо нашей доброй фее @yliko_stylist_official. Проект поддерживают Фонд Дэвида Линча и лично Ольга Дьякова, СЕО Фонда Дэвида Линча в Восточной Европе. «Чемодан» призван объединить усилия звезд шоу-бизнеса и успешных предпринимателей, чтобы увеличить количество добра на Земле в целом и качества жизни каждого человека. «Собери Добро в Чемодан!»
#Соберидобровчемодан @jamalajaaa , @mashaefrosinina , @katyasilchenko @gorovaya_irina @yliko_stylist_official @dashamalakhova , @anastasia_domination @davidlynchfoundation @o_diakova#трансцендентальнаямедитация

Публикация от Elena Kravets (@lennykravets)

Отметим, что на фотографии Кравец изображена не одна, а в компании своей близкой подруги Марины Лирник.

На одном из фото девушки позируют полностью обнаженными, прикрывая пикантные места лишь чемоданами.

Елена Кравец подчеркнула, что проект по сбору средств поддержали Фонд Дэвида Линча и лично Ольга Дьякова, СЕО Фонда Дэвида Линча в Восточной Европе.

Участвовали в откровенных фотосессиях многие украинские звезды: Джамала, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana и Оксана Лебедева.

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Кравец призналась, когда последний раз «пускалась во все тяжкие».

Также сообщалось, что Елена Кравец жестко отомстила судье шоу «Танцы со звездами» Екатерине Кухар.

Сообщение Елена Кравец из «95 квартала» решилась на фотосессию в стиле «ню» появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник