Елена Зеленская ознакомилась, как учатся и питаются дети в школах Латвии

18.10.2019 6:19
Елена Зеленская ознакомилась, как учатся и питаются дети в школах Латвии

Елена Зеленская, супруга президента Украины Владимира Зеленского, посетила Латвийскую республику в качестве первой леди Украины. В рамках программы она посетила рижскую среднюю школу №49.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Елена Зеленская лично включила визит в школу в программу пребывания в Риге.

Первая леди отметила, что латвийский опыт поможет реформировать систему питания и физического воспитания украинских школьников, чтобы воспитать здоровое поколение.

Своими впечатлениями супруга украинского лидера поделилась на своей Instagram-странице:

«Здесь просто невозможно не быть здоровым! Такое впечатление осталось у меня после посещения средней школы № 49 в Риге. Я приехала в это заведение, чтобы ознакомиться с латвийским подходом к организации школьного питания и физического воспитания детей. А поехала полна вдохновения и новых идей! Я уже писала, что вместе с профильными министерствами и общественными активистами работаю над проектом улучшения системы школьного питания. Совершенствования уроков физического воспитания в украинских школах — еще одно приоритетное задание, которое вместе со здоровым питанием поможет сохранить здоровье украинский с детства. Держать вас в курсе)».

Экскурсия по школе включала в себя ознакомление с школьным меню, уроками физкультуры и знакомство с руководством школы с дальнейшим обсуждением инициативы по популяризации здорового питания среди детей и родителей.

Напоминаем, что Елена Зеленская продемонстрировала идеальный образ в Литве. На первой леди был элегантный костюм с длинной юбкой-макси ее любимого нежно-голубого цвета.

Елена Зеленская также побывала на официальным приеме у представителей общественных организаций Литвы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Елена Зеленская ознакомилась, как учатся и питаются дети в школах Латвии появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник