Екатерина Кухар позировала в воздушном летнем платье

17.06.2019 0:20
Екатерина Кухар позировала в воздушном летнем платье

При этом Кухар, как всегда, предпочитает баловать фото в необычных локациях, сопровождая свои посты философскими цитатами или воспоминаниями.

Об этом пишет Newsyou.

Так, на своей instagram-страничке Екатерина Кухар опубликовала интересное фото, позируя на огромной шахматной доске, с расставленными на ней шахматными фигурами. Получилось весьма оригинально, ведь на снимке Кухар позирует в черном летнем сарафане. И складывается такое впечатление, словно она и сама принимает участие в игре на стороне «черных». При этом в руке Екатерина держит «поверженную» фигуру белой масти.

Однако примечательна подпись, которой прима-балерина сопроводила свой пост. Кухар вспомнила, кто и когда научил ее играть в шахматы.

«Любовь к шахматам привил мне мой дедушка. Мы с ним часто играли и благодаря этому я научилась смотреть на два шага вперед. Всегда радуюсь, когда вижу, как родители приучают своих детей к правильному досугу. Ведь кроме телефонов и планшетов столько интересного и развивающего», — пишет Екатерина. При этом она уточнила у поклонников, умеют ли они играть в шахматы.

Поклонники балерины тут же принялись комментировать ее новый пост:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Екатерина Кухар позировала в воздушном летнем платье появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник