Евгения Власова рассказала о состоянии своей дочери

Евгения Власова рассказала о состоянии своей дочери

04.02.2018 15:41
Евгения Власова рассказала о состоянии своей дочери

Украинская певица Евгения Власова два месяца назад попала в реанимацию и перенесла четыре операций. Все это время ее 13-летняя дочь Нина очень за нее переживала.

В интервью с Екатериной Осадчей для «Светской жизни» Власова рассказала о нынешнем состоянии дочери.

«Она пережила ад. Сейчас я ее достаю оттуда, насколько я могу. У нее проявляются депрессивные состояния. И только сейчас она отходит от этого. Только сейчас она начинает со мной разговаривать: «А что было бы, если бы…?» Плачет и говорит: «Я не вижу смысла тогда, если тебя…», — отметила Евгения.

Восемь лет назад певица Евгения Власова преодолела рак, а два месяца назад вся страна переживала, когда она внезапно попала в реанимацию. В нашей студии впервые после операции Евгения рассказала, как справилась со всеми испытаниями судьбы.

Власова добавила, что они много говорят на тему смерти, когда ее дочь спрашивает об этом.

Напомним, восемь лет назад Евгения Власова боролась с онкологией, а в конце ноября прошлого года вновь оказалась в больнице из-за последствий хирургического вмешательства и химиотерапии. Ей сделали четыре сложных операции, после чего хирург Евгении Власовой сказал ей, что после такого из десяти выживает один.

Источник