Дубинский «жёстко» прошелся по законопроектам Бородянского и Ткаченко

12.02.2020 4:29
Дубинский «жёстко» прошелся по законопроектам Бородянского и Ткаченко

Народный избранник от «Слуги народа» Александр Дубинский назвал законы Александра Ткаченко о медиа и Владимира Бородянского об дезинформации не просто способом ввести диктатуру в информационное пространство, но начать глобально контролировать все Telegram-каналы, СМИ и даже блогеров.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» ссылаясь на заявление депутата в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, подобные законы никогда не будут работать в Украине, ведь обе инициативы очень высоки в степени «идиотизма». Но более этого, авторы законопроектов даже не понимают суть работы Telegram-каналов и как обеспечивается приватность, поэтому подобные идеи не могут быть рабочими.

Он добавил:

«Мне хватило одного — что для раскрытия Telegram-каналов они будут судиться в Лондоне с компанией Telegram, чтобы раскрыть, являюсь ли я бенефициаром канала DubinskyPro, своего собственного, или не являюсь, и запретить мне его вести. Высокий суд Лондона, за десятки миллионов фунтов, будет искать Сашу Дубинского, чтобы узнать это таки он или не он? Ни один прокурор это не подпишет, потому что это такая же тюрьма, как и передать «Укрзализныцю» Deutsche Bahn».

Дубинский отметил, что не знаком с Бородянским, но уверен, что он сам не может понять последствий своего закона, если его примут, а также как работает подобный рынок. А второй вариант такой, что возможно он задействован в финансовых «откатах».

«Я имел опыт общения с авторами этих законов, которые мы сейчас обсуждаем. Я им говорил: мне очень нравится, что вы их принимаете, — вы молодцы. Потому что после такого идиотизма, который вы собираетесь протолкнуть в ВР, мало того что вы полностью зашкваритесь, и ваш имидж будет умножен на ноль, но, самое главное, вся аудитория людей, которая не знала про Telegram-каналы, не смотрела YouTub… у нас же самое важное — запрещенное. Запрещенка пользуется популярностью. рассказал Дубинский».

Напомним, «Слуги народа» решили построить в Украине медийный концлагерь.

Политолог Юрий Романенко обсудил в новой беседе с одним из координаторов акции SaveФОП Сергеем Доротичем тему, как идет диалог власти и мелкого бизнеса. Поскольку Владимир Зеленский и партия «Слуга народа» не слышат голос народа и продолжают загонять бизнес в подполье.


Источник