Дочь Зеленского сделала резонансное заявление

03.11.2019 7:40
Дочь Зеленского сделала резонансное заявление

Дочь президента Украины Владимира Зеленского Александра заявила, что статус ее отца никак не отражается на ее школьной жизни.

Об этом сообщает Рoliteka.net.

“В школе все уже привыкли к моей фамилии, но иногда ко мне все таки подходят младшеклассники с просьбой сделать с ними селфи”, — рассказала 15-летняя дочь главы государства

Но к слову, сам лидер Украины настроен довольно категорически против, чтобы его дети и его личная семейная жизнь становились “целью” для журналистов.

Стоит отметить, что лишь бучение детей Зеленского в Новопечерской школе обходится президенту около 25 000 долларов США в год, за одного ребенка отец платит 12 000.

Ранее дочь президента Украины занялась благотворительностью, так Александра вместе с другими старшеклассниками из своей школы раздавала обеды для пенсионеров в точках раздачи еды “Обед без бед”. Обед для такого мероприятия был приготовлен в столовой элитной школы, где учатся дети Зеленского. Во время раздачи дочь главы государства насыпала еду в тарелки. Соответствующее видео было опубликовано в Инстаграм школы.

Видео собрало много похвал и восторженных комментариев, хвалили и дочь президента, и других детей. Но не всем пришлось видео по душе, некоторые же назвали подобный жест “пиаром”.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Дочь Зеленского сделала резонансное заявление появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник