Доротич анонсировал массовые акции протеста ФОПов

26.01.2020 12:49

Один из координаторов акции SaveФОП Сергей Доротич заявил, что ФОПы планируют новые акции протеста.

Как рассказал активиство время беседы с политологом, экспертом по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрием Романенко, массовые акции протеста ФОПов начнутся 3 февраля, когда все депутаты из партии «Слуга народа» вернуться с отдыха.

«Мы ждем окончания отдыха депутатов от «Слуги народа» и тогда с 3 февраля начнем массовые акции протеста, давления, диалога со «слугами», — сказал Доротич.

Он отметил, что целью протестов будет попытка переубедить «Слуг народа» в необходимости голосования за законопроекты №2644 и №2645, поскольку активисты понимают, что без большинства в Раде эти документы приняты не будут.

Сергей Доротич подчеркнул, что у ФОПов есть несколько действий, которые помогут более активно побуждать команду Зеленского поддерживать ФОПы.

Смотрите также полную версию беседы шеф-редактора портала «редакция ВКулаке» Юрия Романенко и координатора акции SaveФОП Сергея Доротича:

Напомним, ранее сообщалось, что Национальный банк Украины придумал новое ограничение для ФОПов. нововведение вступило в силу 3 января 2020 года.

Также сообщалось, что Нацбанк изменил порядок закрытия банковских счетов ФОПов.

«редакция ВКулаке» писала, что журналист Сергей Лещенко рассказал, как президент Украины Владимир Зеленский «заставил» Юлию Тимошенко уйти в оппозицию.

Сообщение Доротич анонсировал массовые акции протеста ФОПов появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник