Долб**ский пароход: куда отправить народных депутатов

29.04.2019 1:39

Да, парламент дал жару. Ну, приперло. Как, извините, в вокзальном сортире, слыша гудок уходящего поезда, навалили напоследок изо всей депутатской души.

Возмущенная общественность чешет затылки — что теперь с этим делать?

Ответ простой, причем в рамках все той же сортирной логистики — сливать. Вместе с прежним составом Зрады. Любые законы тем и хороши, что их можно отменить. Тем более настолько идиотские. Уверен, именно такая судьба ждет эти ублюдочные пародии на законотворчество.

Еще раз спасибо депутатской *****братии, что напомнили нам, что они из себя представляют.

О поезде я погорячился. Тут нужен пароход. Многим известен знаменитый «философский пароход», на котором в 1922 году были высланы из советской России выдающиеся философы — Бердяев, Булгаков, Франк, Лосев, Ильин и многие другие.

Лео Троцкий так объяснил причину высылки: «Мы этих людей выслали потому, что расстрелять их не было повода, а терпеть было невозможно»[

Каково? Просто с языка снял! Это же один в один наша ситуация. Правда, в отличие от философов ( там был цвет нации, а здесь, в основном, — гной ), многих украинских депутатов если не расстрелять, то упрятать на пожизненное, было бы, говоря ленинским языком, архиважно и архинужно. А главное — архисправедливо , з огляду на їх професійні здобутки.

Троцкий прав в другом — терпеть невозможно. Пора начинать поиск соответствующей посудины.

Конечно, хотелось бы по-большевистски — старую-добрую утлую баржу, чтобы на буксире до глубины и дальше по тексту. Но нельзя. Двадцать первый век, гуманизм и все такое. Они, конечно, сволочи, но мы-то — люди цивилизованные.

Поэтому — хрен с ними. Пусть будет белоснежный красавец- лайнер. Восьмипалубный. Со всеми прибамбасами в виде торговых центров и бассейнов. Разумеется, ради трех сотен депутатских рыл никто такую громадину гонять не будет. Придется подселять к другим пассажирам. Но ничего. Наверняка найдутся среди них приятные, во всех смыслах, собеседники.

Есть в мире, по слухам, специальные круизы для мужской аудитории. А что вас удивляет? Бывают же на Западе клубы, кафе, в которые вход мужчинам запрещен . Только женщины. А здесь -круизы исключительно для мужчин. Ну, чтобы, там, пивка попить, футбол поглядеть, козла забить — и все это в волю, без чуткого женского глаза. Украинские парламентарии легко впишутся в этот коллектив. Слегка разбавив жирком молодые, накачанные , благоухающие дорогими парфюмами тела. Где-то придется потолкаться на дискотеках. Где-то притереться. Ничего, в тесноте, да не в обиде. Главное — командный дух.

По поводу маршрута. Грузить, скорее всего, можно в Одессе. А вот с конечной точкой, наверняка, возникнут споры. Им, украинским законникам, после длительного путешествия захочется сойти в Таиланде. Тем более, многие из них там уже бывали, а некоторые и по нескольку раз. Но для все той же взволнованной украинской общественности, наиболее компромиссным и оптимальным конечным пунктом является Бруней.

Почему Бруней? Законы там подходящие. Там украинских депутатов любят.

Для нас же главное — наплевать, выдохнуть и расслабиться. Перед новым рывком. Время меняется просто на глазах. Смотрите на эти холеные рожи и запоминайте. Документируйте. Недолго им прохлаждаться на своих монаках и сейшелах.

На моей ленте в ФБ только что появилось сообщение: Китай вернул из-за рубежа 4300 бежавших коррупционеров. Экстрадировал, судил и, на всякий случай, казнил.

Очень скоро в дверной проем очередной виллы в Ницце просунется украинский оперативник, в стиле Джека Николсона из «Сияния», и с такой же голливудской улыбкой скажет : «Халлоу! Здоровенькі були!»

Помните детскую кричалку?

«Раз-два-три-четыре-пять, я уже иду искать! Кто не спрятался — я не виноват!»

Отворачиваемся от этих уродов. Выдыхаем. Закрываем глаза.

Начинаем считать…

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» вYoutube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Долб**ский пароход: куда отправить народных депутатов появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник