Добкин заявил об убийстве украинских политиков

29.11.2019 4:49
Добкин заявил об убийстве украинских политиков

Бывший нардеп от «Партии регионов» Михаил Добкин угрожал убить пятого президента Украины Петра Порошенко, экс-спикера Верховной Рады Андрея Парубия и экс-секретаря СНБО Александра Турчинова.

Это произошло в прямом эфире на телеканале ZIK, который связан с главой политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком.

Добкин заявил о необходимости введения в Украине военного положения, после чего, по словам экс-регионала, по законам военного времени необходимо будет расправиться с рядом политиков.

Михаил Добкин

«Необходимо на месяц-два, максимум — три ввести в стране военное положение. И по законам военного времени на центральной площади — там, где пролилась первая кровь людей, повесить Петра Порошенка, Александра Турчинова, это чудо из руководства» Свободы» Олега Тягнибока. А Андрея Парубия повесить вверх ногами на Доме профсоюзов в Одессе«, — заявил Добкин.

Напомним, ранее Добкин с матами набросился на Порошенко в Twitter.

Как сообщала “редакция ВКулаке”, генпрокуратура вызвала Добкина на допрос по делу о покушении на Януковича в 2014 году.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Сообщение Добкин заявил об убийстве украинских политиков появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник