"Дизель Студио" покажут пародии на Трампа и Елизавету II

13.03.2021 23:09

13 марта в эфир выйдет новый выпуск шоу Dizel Night, где в частности покажут пародию на бывшего президента США Дональда Трампа и его супругу Меланию.

Об этом стало известно из Instagram stories "Дизель Студио".

На первом видео актеры в образе Трампа и его жены говорят, что новый выпуск начнется 13 марта в 22.22 на телеканале "СТБ".

На следующем видно юмориста из "Дизель Шоу" Евгения Сморыгина в образе королевы Великобритании Елизаветы II.

На других видео показан процесс нанесения гримма на мужчину, сыгравшего экс-президента США.

Также продемонстрировано преображение одной из актрис "Дизель Шоу" Яны Глущенко.

Dizel Night — это новый телепроект с юмористическими номерами, пародиями, песнями и звездными гостями. Его ведут телеведущий Григорий Решетник, а также актеры "Дизель Шоу" Егор Крутоголов и Дмитрий Танкович.

Ранее была анонсирована премьера Dizel Night. Егор Крутоголов опубликовал снимки с коллегами со съемок нового шоу и показал, кто стал первый звездным гостем.

Интернет-пользователи заметили сходство Dizel Night с проектами другой студии — "Квартал 95".

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко сделала смешную пародию на новый видеоклип Тины Кароль "Скандал". Она также рассказала о предыдущем опыте пародии на украинскую певицу.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "редакция ВКулаке" Юрий Романенко и политолог Максим Яли провели беседу о Моргенштерне, поколении Glovo, переходе человечества в виртуальный мир, а также о том, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник