Дизайн, 5G и цена: что ждать от совершенного iPhone 12

03.11.2019 15:40
Дизайн, 5G и цена: что ждать от совершенного iPhone 12

После презентации Apple «семейства» нового iPhone 11 в сентябре, уже появилась информация об инновационном смартфоне iPhone 12 и всех его «собратьях».

Об этом сообщает украинский телекоммуникационный портал Portaltele.

Судя по тому что дизайн iPhone 11 был собирательным образом предыдущих успешных моделей, iPhone 12 будет значительно отличаться от своих предшественников.

Apple также говорится исправить самый большой «фейл» в разработке iPhone 2019 года — отсутствие 5G. Apple сотрудничала с компанией Intel как раз над созданием сотовых модемов. Теперь, когда планы Intel в области 5G пересмотрены, у яблочной компании, по сути, не осталось иного выбора, как сотрудничать с Qualcomm, с которой Apple прежде долго судилась.

Дизайн, 5G и цена: что ждать от совершенного iPhone 12

Стоимость

В связи с усовершенствованиями в китайской социальной сети Weibo продолжают распространяться слухи, что iPhone 12 5G по стоимости превдойзет предыдущую модель как минимум на $142.

Ожидается, что iPhone 12 самой базовой комплектовки получит стартовую цену более 21 200 в гривне. А расширенные версии Pro будут стартовать от 31 700 грн и выше.

Кроме того, в сообщении Weibo в качестве причины роста цен указывается не только появление 5G, но и редизайн.

Дизайн, 5G и цена: что ждать от совершенного iPhone 12

Напоминаем, что стриминговий сервис Apple TV+ запустили в Украине.

С 1 ноября 2019 года преимуществом международного сервиса Apple TV+ могут пользоваться «яблочники» в 107 странах, включая Украину.

Доступно для iPhone, iPad, Apple TV, iPod touch, Mac и других платформах, а также на сайте tv.apple.com. Приложение Apple TV можно найти на некоторых моделях телевизоров Samsung Smart TV.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Дизайн, 5G и цена: что ждать от совершенного iPhone 12 появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник