Джулия Робертс бросила мужа и улетела в Африку

08.05.2017 9:08 3
Джулия Робертс бросила мужа и улетела в Африку

В иностранных СМИ не раз появлялась информация о том, что в семье Джулии Робертс нет согласия, несколько раз говорилось об изменах актрисы супругу.
Как Джулия Робертс выглядит в обычной жизни
Недавно в некоторых изданиях написали, что Робертс бросила мужа и улетела в Африку с миссией доброй воли. Сообщается, что в Африку Джулия Робертс отправилась не одна, а с телеведущим Беаром Гриллсом, сейчас он ведет проект под названием "Выжить любой ценой". Отмечается, что у него есть жена и дети, но это не помешало знаменитостям улететь в далекую страну вместе, чтобы поддержать организацию Red Nose Day.
Джулия Робертс разочаровала публику нелепым нарядом
Специалисты организации доставят детям Африки необходимые медикаменты, а голливудская актриса и телеведущий, по версии СМИ, будут заняты своим романом. Журналисты считают, что учитывая прежние измены, новый роман Джулии Робертс полностью разрушит ее нынешний брак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 46 | 0,469 сек. | 19.88 МБ