Джулиани призвали раскрыть детали поездки в Украину за информацией

16.12.2019 0:09
Джулиани призвали раскрыть детали поездки в Украину за информацией

Председатель Юридического комитета Сената США республиканец Линдси Грэм пригласил адвоката Дональда Трампа Рудольфа Джулиани рассказать Комитету о своей недавней поездке в Украину.

Как сообщает «Голос Америки», недавно в своем интервью The Wall Street Journal Руди Джулиани рассказал, что поездка в Украину «принесла больше, чем можно представить».

«Я не знаю, что он узнал, но если он хочет прийти к Юридическому комитету — Руди, если Вы хотите прийти и рассказать нам, что Вы узнали, я с радостью с Вами пообщаюсь», — прокомментировал заявление Джулиани Линдси Грэм.

Руди Джулиани

Республиканец Грэм также отметил, что свидетельство Джулиани не должны касаться процедуры импичмента Дональда Трампа.

«Мы можем рассмотреть то, что Руди имеет, вопрос Джо Байдена, Хантера Байдена и чего-либо другого после импичмента. Однако если Руди хочет выступить с показаниями перед Юридическим комитетом о том, что он знает, мы это будем приветствовать», — отметил Грэм.

Сообщается, что визит Рудольфа Джулиани в Украину был направлен на то, чтобы снять документальный фильм, который должен развенчать обвинения демократов и доказать, что импичмент президента США не имеет никакого основания.

В американских СМИ заявляли, что Джулиан, пребывая в Украине, пытался получить негативную информацию на оппонента Дональда Трампа – ДжоБайдена.

Такие усилия администрации президента США стали основой обвинений, выдвинутых в рамках импичмента Дональда Трампа.

Напомним, ранее сообщалось, что подготовка к встрече президентов Украины и США Зеленского и Трампа идет полным ходом.

Также сообщалось, что президент США Дональд Трамп предложил Британии торговую сделку после победы Джонсона. По словам Трампа, после Brexit Британия и США смогут заключить «крупную новую торговую сделку», которая будет выгоднее любого соглашения с ЕС.

Смотрите также беседу Юрия Романенко с политическим экспертом Виталием Куликом про три красные линии для Зеленского в Париже. Они также затронули тему нарастания конфликтов внутри его команды и другие актуальные вопросы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение Джулиани призвали раскрыть детали поездки в Украину за информацией появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник