Депутаты от партии “Слуга народа” дадут показания в НАБУ: видео

28.10.2019 2:19

Немного ранее люди и не могли представить, что внутри фракции “Слуга народа” появится недоверие и депутаты начнут обвинять друг друга из-за взяток.

Ситуация с полиграфом должна помочь разобраться, кто причастен к взяткам, а кто нет, поэтому депутаты самостоятельно согласились пройти детектор лжи в прямом эфире, об этом идет речь в сюжете ТСН.

«У нас есть внутренняя ситуация, когда начались взаимные претензии друг к другу. И мы решили, во-первых, для того, чтобы эти претензии внутри решить, а во-вторых, чтобы показать обществу, что нам нечего скрывать», — прокомментировал ситуацию Давид Арахамия.

Ситуация начала накаляться 18 октября 2019 года, когда депутаты хотели ликвидировать коррупционную схему во время заключения сделок с недвижимостью.

«Давайте мы сначала разберемся с площадками, которые сегодня стоят каждому гражданину по 1800 с каждой сделки», — заявил председатель комитета Даниил Гетманцев на аудиозаписи с заседания.

Но такую инициативу никто не поддержал в “Слуге народа”, после чего Гетманцев пошел с жалобой в Офис президента.

«Я узнала об этом из одного депутатского чата. Он не имеет отношения к нашей фракции, что, по его данным, глава нашего комитета сходил в офис президента и обозвал 11 депутатов, которые проголосовали вопреки его желанию, коррупционерами», — заявила нардеп от партии “Слуга народа” Ольга Василевская-Смаглюк

И пока депутаты ищут виновных в коррупционных схемах, люди с нетерпением ждут, когда же начнут наказывать тех, кто грабил карманы простых украинцев на миллионы и даже на миллиарды гривен. Но по мнению многих экспертов полиграф — это всего лишь шоу для народа.

Теперь же за расследование возьмется Специализированная антикоррупционная прокуратура, а народные избранники пообещали пройти еще раз повторно детектор лжи в НАБУ уже в понедельник.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Депутаты от партии “Слуга народа” дадут показания в НАБУ: видео появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник