Денисова назвала приоритетный вопрос в переговорах с Путиным

12.01.2020 21:48

Уполномоченная Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова заявила, что вопрос освобождения узников Кремля является для нее приоритетным и она сделает все возможное, чтобы вернуть украинских пленников на родину.

Об этом она написала в своем Телеграм-канале.

«Сделаю все возможное для возвращения всех граждан Украины домой», — сообщила Денисова.

Омбудсмен подчеркнула, что совместные усилия помогли за последние полгода вернуть в Украину десятки украинских политзаключенных и военнопленных.

Напомним, ранее сообщалось, что омбудсмен Людмила Денисова рассказал, что в российских тюрьмах находятся тысячи граждан Украины.

Ранее уже сообщалось о том, как президент Украины Владимир Зеленский рассказал детали обмена пленными с Россией в формате «всех на всех».

Также «редакция ВКулаке» писала, что Людмила Денисова рассказала подробности обмена пленными между Украиной и ОРДЛО состоявшегося 29 декабря 2019 года.

Читайте также:

Парламент Ирана удивил реакцией на сбитый украинский Боинг. В Меджлисе Ирана заявили, что трагедия с самолетом МАУ не является причиной для введени ясанкций против КСИР.

В Умани 10 января вооруженная толпа избила евреев на глазах полиции. По словам очевидцев, полицейские, прибывшие на место происшествия, ничего не сделали, а просто «стояли и смотрели, что происходит, пока людей избивали».

Советник Министра оккупированных территорий и ветеранов Артем Салихов, в интервью шеф-редактору аналитического портала «редакция ВКулаке» Юрию Романенко, рассказал, как перезапуск нормандского формата в Париже оставил в стороне множество изменений в политике украинского государства относительно оккупированных территорий Донбасса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Денисова назвала приоритетный вопрос в переговорах с Путиным появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник