Дело об убийстве сына депутата будет переквалифицировано, — Крищенко

02.12.2019 19:29
Дело об убийстве сына депутата будет переквалифицировано, — Крищенко

Начальник главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что в деле об убийстве сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева возможны изменения.

Причиной нападения на автомобиль Вячеслава Соболева была его финансово-экономическая деятельность, — сообщил на брифинге Андрей Крищенко .

«Очевидно, что убит ребенок, поэтому возбуждено дело по ст. 115, когда вероятные исполнители задержаны, квалификация в дальнейшем может быть изменена», — заявил Крищенко.

Крищенко также сообщил, что Соболеву предоставлена охрана.

«Мы будем работать, чтобы найти заказчика убийства», — уверил он.

Напомним, что в воскресенье, 1 декабря, в центре Киева на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской неизвестные обстреляли Range Rover, за рулем которого находился депутат Киевского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) Вячеслав Соболев.

В машине также была его жена и трехлетний ребенок Саша, который был убит.

Также «редакция ВКулаке» уже сообщала, что Ирина Билык сделала признание об убитом в Киеве ребенке.

Застреленный в Киеве ребенок оказался её крестником.

Как уже информировалось, в Киеве полиция задержала подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева и убийстве его ребенка.

Брифінг Голови Національної поліції України Ігоря Клименка та начальника поліції Києва Андрія КрищенкаТема: затримання осіб, які обгрунтовано підозрюються у вбивстві хлопчика у Шевченківському районі столиці

Geplaatst door Національна поліція України op Maandag 2 december 2019

Сообщение Дело об убийстве сына депутата будет переквалифицировано, — Крищенко появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник