Двое украинских военных на Донбассе подорвались на взрывном устройстве

28.01.2020 21:29

С начала суток российско-оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Также сегодня в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве двое военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Facebook.

Вечірній брифінг пресцентру Об’єднаних сил 28.01.2020#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation…

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Dinsdag 28 januari 2020

«Противник обстреливал наши позиции из запрещенных минского договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия», — говорится в вечерней сводке.

Три обстрела зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток»: дважды вблизи Лебединского — из минометов калибра 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; в районе Березового — из гранатометов различных систем.

Шесть обстрелов произошло в районе ответственности группировки «Север»: неподалеку Новолуганского — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; в районе населенного пункта Орехово — из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов; четыре раза возле Новотошковского — из минометов калибра 120 мм — 26 мин, а также гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Сообщение Двое украинских военных на Донбассе подорвались на взрывном устройстве появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник