Данилов рассказал о сценариях для Донбасса после «нормандского саммита»

07.12.2019 18:39

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что у Украины есть сценарии на случай любых результатов Нормандского саммита.

Как сообщает 112.ua, об этом Данилов рассказал на брифинге по результатfм закрытого заседания СНБО.

«Варианты есть на любой случай: если мы договоримся, если мы договоримся частично, если мы договоримся полностью. На любой случай у нас есть пять наших вариантов. Все органы центральной власти, Вооруженные силы, все специализированные органы готовы к любому сценарию», — сказал секретарь СНБО.

Алексей Данилов отметил, что в Совете национальной безопасности и обороны оптимистично настроены на будущую встречу «нормандской четверки» и не снимают с повестки дня вопрос возвращения Крыма в состав Украины.

Данилов заявил, что вопрос территориальной целостности является ключевым, и Украина в любом случае будет отстаивать свои территории.

Напомним, ранее «редакция ВКулаке» сообщала, что севретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что украинские спецслужбы «вооружили» президента Украины Владимира Зеленского важной информацией перед Нормандским саммитом.

Также ранее сообщалось, что Алексей Данилов сообщил о полном выполнении Украиной всех требований для проведения «нормандской встречи». Кроме того Данилов отметил, что украинская ждет ответных шагов и от Российской Федерации.

Также сообщалось, что шеф редактор портала «редакция ВКулаке», эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего, политолог Юрий Романенко посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому сделать ставку на армию.

Аналитики «Украинского института будущего» Юрий Романенко и Евгений Енин обсудили, как Украине обойти ловушки Путина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение Данилов рассказал о сценариях для Донбасса после «нормандского саммита» появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник