Гройсман о провокациях в Днепре 9 мая: эта «титушня» должна сидеть за решеткой

11.05.2017 9:54 5

Гройсман о провокациях в Днепре 9 мая: эта «титушня» должна сидеть за решеткой

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркивает, что все виновные в провокациях в Днепре во время празднования Дня Победы над нацизмом должны быть привлечены к ответственности.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на заседании правительства.

По словам Гройсмана, события 9 мая в Днепре «являются абсолютно недопустимыми». «Произошедшая провокация должна найти абсолютно полностью свою оценку», — сказал глава правительства.

Гройсман напомнил, что в МВД и Нацполиции быстро приняли кадровые решения. «Но это только начало. Нам надо завершить расследование, нужно, чтобы понесли наказание все виновные… И надо сделать так, чтобы больше таких провокаций в нашей стране не было», — подчеркнул Гройсман.

По его словам, этим событиям необходимо дать серьезную оценку, должны быть не просто увольнения, а если кто-то совершил уголовное преступление, он должен нести ответственность».

«Я смотрел на тех «бройлеров», великих «спортсменов», которые там бегали. Должны идентифицировать каждого из них. Эта «титушня» должна сидеть за решеткой», — заявил премьер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 48 | 0,466 сек. | 19.98 МБ