Гончарук рассказал о новой услуге во время авиаперелетов

16.01.2020 3:48
Гончарук рассказал о новой услуге во время авиаперелетов

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что украинцам будет доступен Интернет при авиаперелетах.

Об этом сообщается в Telegram-канале Гончарука.

«Украинцы смогут пользоваться Интернетом даже во время полета в самолете», — указано в сообщении.

Гончарука отметил, что правительство пошло на этот шаг для расширения диапазона для мобильной связи. По его словам, это «важный шаг к появлению качественного интернета в маленьких деревнях и отдаленных регионах».

Гончарук добавил, что Кабмин принял важное антикоррупционное решение в области мобильной связи. Он подчеркнул, что теперь распределение частот для сети 5G будет осуществляться между операторами только через открытые тендеры.

Рекомендуем также посмотреть беседу шеф-редактора «Хвилi» Юрия Романенко с инженером и менеджером Сергеем Коржом, в которой они обговорили, как дешевые авиаперевозки смогут помочь в развитии авиастроения в Украине.

Напомним, в октябре мы писали, что Кабинет министров запланировал снижение цен на авиаперелеты. Такое решение было указано в проекте программы деятельности правительства.

В проекте сообщается, что средняя стоимость билета на авиаперелет должна приблизиться к цене в странах Европы, а годовой поток пассажиров увеличиться на 60 %. Кроме того, есть план по увеличению аэромобильности населения с 5 до 15 %.

В проекте Кабмина указано, что необходимо создать и развить сеть высококачественных аэропортов для эффективного, доступного и безопасного рынка предоставления услуг по авиаперелетам.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», страны Европейского союза занялись введением климатического налога, из-за чего некоторые авиакомпании не смогут продавать дешевые авиабилеты.

Власти государств пришли к такому решению для того, чтобы мотивировать туристов начать пользоваться другими видами транспорта.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Гончарук рассказал о новой услуге во время авиаперелетов появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник