Гончарук поддержал ликвидацию ГАСИ

18.01.2020 4:18

Инициативу ряда народных депутатов, а также представителей строительного рынка, а также экспертов касательно ликвидации Государственной архитектурно-строительной инспекции поддержал премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Об этом заявил народный депутат от «Слуги народа», член Комитета по вопросам организации госвласти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства Иван Юнаков по итогам встречи с главой правительства на своей страницы в Фейсбук.

«Сегодня на встрече премьер-министра Украины Алексея Гончарука с представителями крупнейших строительных компаний Украины наконец была поддержана наша инициатива по ликвидации Государственной архитектурно-строительной инспекции!», — написал он.

По его словам ликвидация ГАСИ является радикальным, решительным, а также абсолютно правильным решением. «Уверен в том, что это не очередные разговоры. Коррумпированную ДАБИ надо ликвидировать, а не реформировать!».

Юнаков также подчеркнул, что в стране последние 9 лет действовали схемы в строительной отрасли, которые «выкачивали» деньги из карманов бизнеса и граждан.

«Схемы устояли при существенных изменениях в государстве. Чуть позже я дам подробную информацию о том, каким коррупционным гнездом была ГАСИ. Я солидарен с теми представителями отрасли, которые открыто заявили об этом на встрече», — написал он.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала,Экс-«слуга народа» Поляков назвал министра, записавшего Гончарука

Скандальные аудиозаписи совещания главы правительства Алексея Гончарука с членами Кабмина сделала министр финансов Оксана Маркарова по просьбе «влиятельного коллеги».

Об этом заявило в своем Telegram-канале исключенный из партии «Слуга народа» нардеп Антон Поляков.

Напомним, Украинцам пообещали защиту от беспредела коллекторов

Читайте также, Зеленский потребовал от Авакова, Баканова и Рябошапки разобраться с прослушкой Гончарука

Также сообщалось, Гончарук выступил в Раде под крики «Позор»: видео

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с политическим экспертом Русланом Бизяевым, под названием: Зеленский сделал маленький шажок Украины к субъектности

Сообщение Гончарук поддержал ликвидацию ГАСИ появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник