Гонтарева поделилась догадками о ДТП в Лондоне

18.09.2019 18:09

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева заявила, что водитель автомобиля, который 26 августа сбил ее на пешеходном переходе в Лондоне, видел, что она переходит дорогу.

Подробности лондонского ДТП Гонтарева рассказала в интервью изданию «Левый берег».

«Когда пришла в себя, свидетели говорили, что он (водитель, — ред.) меня видел», — сказала Гонтарева.

Как отмечает Гонтарева, расстояние от поворота, откуда выехал автомобиль, до места, где она переходила дорогу, небольшое (около 20 метров), поэтому водитель должен был видеть ее.

Также экс-руководительница НБУ сообщила, что в момент наезда автомобиль переехал ей правую ногу, и она потеряла сознание, поэтому не видела ни машину, ни водителя. Водитель не скрывался с места ДТП и был задержан полицией.

Гонтарева была отправлена в госпиталь Сэнт Мэри на Паддингтоне. Как отмечает экс-глава НБУ, транспортировала ее в больницу обычная государственная «скорая помощь» Великобритании.

Данные о водителе, сбившем Гонтареву на переходе в центре столицы Великобритании, не скрываются. Полиция Лондона передала Валерии Гонтаревой данные, как о водителе, так и о транспортном средстве.

Валерия Гонтарева не исключает, что данное ДТП может быть неслучайным, поскольку не один раз слышала угрозы в свой адрес. Сказать точно, был ли наезд спланированным она не может, поскольку полиция Лондона только начала смотреть записи с камер видеонаблюдения и изучать бэк-граунд водителя.

Валерия Гонтарева также рассказала, что на данный момент находится дома, но готовится к очередной четвертой по счету операции.

Напомним, что экс-глава НБУ Валерия Гонтарева назвала подозреваемого в поджогах ее автомобиля и дома и не исключает, что этот человек
может быть причастен и к организации ДТП в Лондоне.

Ранее сообщалось, что Валерия Гонтарева постоянно получает угрозы от Коломойского после национализации «ПриватБанка». Как считает сама экс-глава НБУ, неоднократные угрозы от Игоря Коломойского дают право ей подозревать олигарха в организации лондонского ДТП, поджогов машины и дома.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Гонтарева поделилась догадками о ДТП в Лондоне появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник