Гонтарева готова к уголовному преследованию

10.05.2017 20:01 1

Гонтарева готова к уголовному преследованию

Глава Национального банка Валерия Гонтарева допускает возможность судебного или уголовного преследования после отставки.

Об этом глава НБУ сообщила в интервью агентствуИнтерфакс-Украина.

«Преследование — оно может быть. Потому что количество инсинуаций, провокаций, ерунды, грязных компаний — зашкаливает. Стоит ли этого бояться? — Нет. Ни на секунду я не сомневалась, что я все сделала правильно», — заявила Гонтарева.

Она подчеркнула, что уходит с должности главы НБУ по собственному исключительно по собственному желанию, а не из-за смены политических элит.

«Как бы кто-то не думал, что Украина никуда не движется, я, прощаясь со всеми, точно могу сказать, что страна движется», — заявила Гонтарева. При этом она уточнила, что не собирается выезжать из страны

Глава Нацбанка объясняет свой низкий рейтинг среди населения тем, что все медиа в стране находятся в руках тех, с кем Нацбанк под ее руководством три года боролся за очистку банковского сектора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 44 | 0,472 сек. | 19.96 МБ