Глава МАУ Евгений Дыхне ответил на признание Ирана в ракетной атаке на Боинг

11.01.2020 18:18
Глава МАУ Евгений Дыхне ответил на признание Ирана в ракетной атаке на Боинг

Президент «Международных авиалиний Украины» (МАУ) Евгений Дыхне ответил на признание властей Ирана в лице президента Хасана Рухани и главы МИД Джавада Зарифа в непреднамеренной ракетной атаке украинского Боинга, которая привела к смерти 176 человек, находившихся на борту.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Евгений Дыхне сделал короткую публикацию на своей официальной странице в Facebook. Дыхне сразу заявил, что в компании были уверены в наличии внешних причин, повлекших крушение самолета.

«Мы ни на одну секунду не сомневались в том, что наш экипаж и наш самолёт не могли стать причиной этой жуткой, ужасной авиакатастрофы», — сразу отметил глава МАУ.

Президент украинских авиалиний МАУ выразил благодарность всем, кто разделяет горечь утраты.

«Спасибо всем думающим и анализирующим, кто с нами это разделял и разделяет. Для нас это очень важно. Это были наши лучшие ребята и девушки. Лучшие. Мы скорбим, и с нами скорбит без преувеличения весь мир. 167 загубленных человеческих жизней. 9 членов нашего экипажа. PS752″, — говорится в публикации Евгения в Facebook.

Политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко в своем Telegram-канале прокомментировал признание Ирана в трагедии сбитого Боинга. Главным образом политолог обратил внимание на важность «терпения и хладнокровия».

«Иран признал, что сбил наш лайнер. Видите, это не обезьяны с гранатами, как писали многие. И бульдозеры не уничтожили доказательства. И войну объявлять не нужно было. Просто нужно немного терпения и хладнокровия. И самое главное, сделать выводы для самих себя как должно действовать государство. Потому что эта трагическая ситуация показала, что наше государство…. Как бы так мягче сказать, наше государство мерцающее. Вечная память невинно убиенным», — говорится в публикации.

Глава МАУ Евгений Дыхне ответил на признание Ирана в ракетной атаке на Боинг

Напоминаем, что появилась видеоконструкция момента попадания иранских ракет по Боингу.

Сообщение Глава МАУ Евгений Дыхне ответил на признание Ирана в ракетной атаке на Боинг появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник