Геращенко рассказал, что помогло в расследовании убийства Шеремета

17.12.2019 0:19

Замглавы Министерства внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что для предъявления обвинений подозреваемым в убийстве журналиста Павла Шеремета следователи долгое время ждали результатов экспертизы движения.

Об этом он заявил в эфире канала «Украина 24».

«Мы все эти месяцы ждали экспертизы движения этих людей», — сказал Геращенко.

По его словам, у следствия отсутствовали стопроцентные доказательства вины, а записи с камер наблюдения были некачественными и не давали возможности увидеть детали, к примеру, татуировки.

Замглавы МВД отметил, что камера обеспечивала вид сверху, когда люди кажутся одного роста. Однако, по его словам, это является «обманом зрения».

Также Геращенко прокомментировал переписку в телефоне подозреваемой Юлии Кузьменко, которая была представлена ее защитой в качестве алиби. Он сказал, что для ее изучения был сделан запрос предоставить следствию спецтехнику.

Бывший глава ГПУ Святослав Пискун в интервью шеф-редактору портала «редакция ВКулаке» и руководителю политических программ Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал, почему реформирование правоохранительных органов привело к тому, что они лишились «зубов».

Напомним, ранее адвокат одной из подозреваемых Юлии Кузьменко обнародовал ее переписку накануне убийства журналиста Павла Шеремета.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о «покровителе» подозреваемых по делу Шеремета.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Геращенко рассказал, что помогло в расследовании убийства Шеремета появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник