В "Спортмастере" прокомментировали санкции от Зеленского и СНБО

22.02.2021 17:48
В

Сеть магазинов "Спортмастер" не прекращает работать, поскольку на санкции против Sportmaster Operation Pte.Ltd нет оснований.

Об этом заявила CEO компании Людмила Кныш, передает "Интерфакс".

Она сказала, что в компании Sportmaster Operation Pte.Ltd считают включение в санкционный список "безосновательным".

Кныш отметила, что "Спортмастер" работает в правовом поле. По ее словам, компания занимается независимым, честным и прозрачным бизнесом, соблюдая законодательство Украины.

Она заявила, что сегодня отсутствуют основания для ограничения работы "Спортмастера", поэтому магазины сети продолжают быть открытыми.

Напомним, ранее мы писали, что сингапурскую компанию Sportmaster Operations Pte. Ltd, которая владеет ООО "Спортмастер-Украина", по решению Совета нацбезопасности и указу президента Владимира Зеленского включили в санкционный список.

Компании из Сингапура сроком на 3 года запретили транзит ресурсов, торговые операции, перевозки и полеты по Украине. Также введен запрет на ввоз продукции Sportmaster Operations самой компанией либо при задействовании иностранных партнеров.

Магазины "Спортмастер" открыты в Украине, Российской Федерации, Беларуси и Казахстане.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался о санкциях лидера ОПЗЖ, олигарха Виктора Медведчука и его жены, телеведущей Оксаны Марченко. Сообщение о санкциях он назвал "тревожной информацией".

Советуем вам посмотреть: шеф-редактор портала "редакция ВКулаке" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал санкции против кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука и его бизнес-структур. Он разобрал, к чему может привести это решение СНБО и Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник