В сети высмеяли угощение Путина для Лукашенко

09.02.2020 6:38
В сети высмеяли угощение Путина для Лукашенко

Совместный обед президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Республики Беларусь Александра Лукашенко насмешил сеть.

Как видно на видео, глава Беларуси отказывается от диетической каши, которой пытается его накормить глава Кремля.

«Кашку с утра ели?» — спросил Владимир Путин.

«Не на воде же!» — ответил Александр Лукашенко.

«Почему? Вкусно очень. Вы попробуйте, вам понравится» — заключил Путин.

Однако Лукашенко отказался от угощения.

Путин и Лукашенко за обедом. На столе каша, овощи.

Президенты России и Белоруссии проводят встречу в Сочи. Обсуждаются вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе поставок нефти pic.twitter.com/NjhX4LcnCq

— RT на русском (@RT_russian) February 7, 2020

Видео вызвало бурную реакцию сети. Пользователи соцсетей начали шутить, что Лукашенко не готов повторить судьбу отравленного сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.

Напомним, ранее сообщалось, что во время встречи Лукашенко уступил Путину в вопросе нефти и газа. У Путина заявили, что скидки для Беларуси на нефть возможны только в случае введения госрегулирования поставок нефти.

Ранее сообщалось, что Беларусь недосчиталась российской нефти.

Также «редакция ВКулаке» писала, что режиссер и бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов дал инструкцию по «свержению» Путина.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «редакция ВКулаке», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и юриста Артема Самородова, в которой эксперты обсудили природу изменений к лучшему и опыте других стран:

Источник