В Сети всплыли раритетные видео с Гончаруком, ходившим на митинги и телешоу

13.02.2020 6:08
В Сети всплыли раритетные видео с Гончаруком, ходившим на митинги и телешоу

Глава правительства Алексей Гончарук несколько лет назад участвовал в митинге под зданием Администрации президента и был участником массовки в телепередаче.

Об этом свидетельствуют опубликованные в сети видеозаписи, сообщает портал «редакция ВКулаке».

На первом видео от 5 июня 2012 года нынешний премьер-министр является участником протеста обманутых жителей Украины, которые инвестировали средства в жилье в новостройках.

Под зданием Администрации президента Алексей Гончарук скандировал «Верните наше жилье!», а также давал комментарий журналисту, в котором выразил жалобу, что тогдашний глава государства Виктор Янукович не обращает внимание на обращения 300 тысяч семей, ставших жертвами застройщиков-мошенников.

На второй видеозаписи Гончарук находится в студии ток-шоу «Про життя» канала «Интер», ведущим которого работает журналист и один из главных кандидатов на пост мэра Киева Андрей Пальчевский. Выпуск телепередачи от 20 июня 2012 года был посвящен обсуждению любителей неоправданного экстрима.

В ходе ток-шоу будущий глава Кабмина был зрителем.

Бывший народный депутат Борислав Береза в разговоре с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала «редакция ВКулаке» Юрием Романенко объяснил, почему Зеленский не принял отставку Алексея Гончарука и в ближайшее время не уволит его с должности главы Кабинета министров.

Напомним, ранее глава правительства Алексей Гончарук сообщил украинцам неприятную новость о суммах в платежках за жилищно-коммунальные услуги за январь.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», премьер-министр Алексей Гончарук озвучил планы правительства по улучшению экономической ситуации в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Источник