В ПриватБанке рассказали правду о госпитализации главы правления

24.11.2019 3:29
В ПриватБанке рассказали правду о госпитализации главы правления

Пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга заявил, что глава правления ПриватБанка Петр Крумханзл попал в больницу не из-за инфаркта. Причиной госпитализации стало переутомление.

Как сообщает УНН, в пресс-службе рассказали, что в данный момент здоровью Крумханзла ничего не угрожает.

«Мы не подтверждаем госпитализацию с инфарктом. Господину Крумханзлу была оказана медицинская помощь, но не по диагнозу инфаркт. Он находится сейчас в больнице, в амбулатории. И состояние здоровья нормальное, ничего не угрожает», — сообщил Олег Серга.

Глава правления ПриватБанка Петр Крумханзл

Также пресс-секретарь рассказал, что Петр Крумханзл находится в больнице в Украине.

Напомним, о том, что глава правления ПриватБанка Петр Крумханзл попал в больницу с инфарктом написал в своем Telegram-канале народный депутат Александр Дубинский.

Ранее сообщалось, что олигарх и бывший владелец ПриватБанка Игорь Коломойский заявил, что планирует в скором времени вернуть себе банк. Об этом, по словам бизнесмена, знают в Международном валютном фонде.

Также сообщалось, что украинская власть может законодательно помешать Игорю Коломойскому вернуть ПриватБанк. Принятие закона, который запретит возвращать банки, стало одним из условий МВФ, выполнение которого позволит Украине получить очередную помощь от Фонда.

Напомним, «редакция ВКулаке» писала, что в Федеральной прокуратуре и Федеральном бюро расследований США занялись делом Коломойского и ПриватБанка. Защищать украинского олигарха в США будет адвокат, который неоднократно сотрудничал с президентом США Дональдом Трампом.

Шеф-редактор «Хвилі», политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал заявление Игоря Коломойского о том, что Украина должна отказаться от сотрудничества с МВФ и вернуть дружбу с Россией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение В ПриватБанке рассказали правду о госпитализации главы правления появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник