В одесском кафе нарушители карантина избили копов: видео

28.03.2021 22:48
В одесском кафе нарушители карантина избили копов: видео

Несмотря на введение жестких карантинных ограничений, в Одессе местное кафе продолжило работу, устроив шумную вечеринку.

Как видно на видео, опубликованном на YouTube, посетители заведения решили забаррикадироваться в кафе во время вечеринки.

Местные жители вызвали на место полицейских, однако двое копов подверглись нападению пьяных владельца заведения и его сына. Позже на место происшествия прибыли еще 6 экипажей полиции, которым пришлось вызвать сотрудников ГСЧС, чтобы попасть внутрь.

Спасатели вырезали дверь кафе болгаркой. Лиц, напавших на полицейских, отправили в местное отделение полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что Одесса и область назодятся в "красной" зоне карантина эпидопасности из-за высокого уровня заболеваемости коронавирусом. Отметим, что с 27 марта "красными" в Украине являются 12 областей и Киев.

Также сообщалось, что глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов сообщил, что попадание в "красную" карантинную зону помогло Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областям стабилизировать ситуацию с распространением коронавируса COVID-19.

"редакция ВКулаке" писала, что заместитель главы Офиса президента Юлия Свириденко сообщила, что малому и среднему бизнес могут выплатить по 8 тысяч гривен в качестве компенсации за карантин в «красной» зоне.

Кроме того, украинцам, проживающим в регионах, попавших в "красную" зону эпидопасности, объяснили, когда нет необходимости носить защитную маску.

Смотрите также видео беседы политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и главного редактора издания "Цензор.нет", журналиста Юрия Бутусова, в ходе которой они обсудили войну на Донбассе и провал реформ ВСУ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник