В МВД показали, как двое мужчин подрались, а потом стали "друзьями": видео

05.03.2021 8:58
В МВД показали, как двое мужчин подрались, а потом стали

В Виннице один мужчина набросился на второго, который сделал замечание его беременной жене, неправильно припарковавшей автомобиль.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил заместитель главы МВД Антон Геращенко.

"По словам участников, конфликт начался с того, что беременная женщина припарковала свое авто с нарушением ПДД, по убеждению одного из мужчин. Тот сделал ей замечание, но на ее защиту встал другой человек, который и начал драку", — написал он.

Геращенко отметил, что в социальных сетях люди требовали срочно найти нападавшего. По его словам, полиция провела разъяснительную работу с мужчинами, после чего они стали "почти друзьями".

Он сообщил, из-за отсутствия претензий участников конфликта друг к другу винницкая полиция закроет дело.

Замглавы МВД опубликовал видео, на котором видно, как один мужчина наносит несколько ударов ногами по туловищу второго. В конце ролика двое говорят, что урегулировали конфликт и не имеют претензий друг к другу.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом мужчина сделал водителю автомобиля замечание из-за парковки на месте для инвалидов и был сбит им. В соцсетях одна часть людей поддержала пострадавшего, вторая назвал его провокаторов и встала на сторону водителя.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", в Киеве произошла драка с участием нескольких мужчин в популярном заведении общественного питания. На обнародованном видео трое парней пытались вытащить одного нетрезвого.

Мы также сообщали, что в Киеве водитель службы такси в состоянии алкогольного опьянения влетел в магазин.

Рекомендуем вам посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" и политэксперта Юрия Романенко с общественным деятелем, аналитиком и публицистом Виктором Андрусивым о том, что Майдан не родил лидеров. Они обговорили, почему дело Сергея Стерненко ярко демонстрирует, что в Украине власть не управляет обществом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник