В Киев собралась скандальная Хакамада, фанатка Путина и аннексии Крыма

05.01.2020 11:58
В Киев собралась скандальная Хакамада, фанатка Путина и аннексии Крыма

Бизнес-тренер, российский общественный деятель и политик, публицист Ирина Хакамада посетит Киев в качестве спикера бизнес-форума DreamBigForum.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

На сайте форума Хакамаду уже представили в качестве спикера на ряду с другими известными личностями, однако только относительно бизнес-тренера у общественности много вопросов.

Политик и публицист отличилась скандальным высказыванием по поводу аннексии Российсой Федерацией украинского Крыма. С одной стороны Ирина Хакамада признала, что оккупация Крыма является аннексией. А с другой стороны, Хакамада обвинила Украину в том, что даже если большинство жителей полуострова будут за присоединение к России, украинское государства выступит против.

«Да, это была аннексия, несмотря на референдум. Он был проведен в ситуации конфликта, а не в нормальных условиях. Поэтому я, с одной стороны, согласна с Явлинским в том, что нам нужен повторный легитимный референдум. Но с другой – если, по Григорию Алексеевичу, повторить референдум, даже без единого нашего вежливого солдата, даже с ОБСЕ, то это все равно ни к чему не приведет. Потому что Украина все равно будет против, даже если подавляющее большинство проголосует за Россию», — говорила Хакамада.

Далее Ирина Хакамада продолжила свою мысль, что проще заплатить Украине за Крым.

«Поэтому я считаю, что лучше и проще нам заплатить Украине контрибуцию», – говорила российский политик.

Украинская журналистка и шеф-редактор «Левого Берега» Соня Кошкина прокомментировала в своем Telegram-канале возможный приезд Хакамады в Киев.

«Не в том беда, что Хакамада едет в Киев (надеюсь, она передумает и все же не доедет. Ещё лучше — если ее развёрнутый на границе). Беда в том, что на шестом году войны в украинском обществе немало людей, не просто желающих идти на выступление человека, одобрявшего аннексию Крыма (и прочие проглоты в адрес хуйла), но готовых платить за это деньги!!! Ну, и вишенка на торт. В ОП — судя по синхронному улюлюканью тг-каналов из их орбиты, приезд Хакамады считают очень даже нормой. Культурная дипломатия, че. «Братский народ», все дела», — пишет Кошкина.

В Киев собралась скандальная Хакамада, фанатка Путина и аннексии Крыма

Напоминаем, что конфуз президента России Владимира Путина с новогодним поздравлением превратили в фотожабу.

Сообщение В Киев собралась скандальная Хакамада, фанатка Путина и аннексии Крыма появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник