В киевском супермаркете охранник ударил женщину: видео

23.03.2021 13:58
В киевском супермаркете охранник ударил женщину: видео

В Киеве в одном из супермаркетов на улице Берковецкой произошел конфликт между покупательницей и охранником.

Об этом сообщает редакция ВКулаке со ссылкой на Киев Оперативный.

Охранник магазина сделал женщине без маски замечание и потребовал, чтобы она надела защитное средство. Женщина якобы отказалась, после чего охранник супермаркета несколько раз ударил женщину в голову.

В результате женщина, которая требовала от охранника отдать телефон, упала на пол.

«Кем бы не была эта пани, но такое поведение сотрудника полиции охраны недопустимо. Именно из-за таких охранников нормальных правоохранителей называют мусорами», - говорится в сообщении.

Напомним, под Киевом полицейские разоблачили группу лиц, которые удерживали незаконно и пытали людей в псевдореабилитационном центре в селе Петропавловская Борщаговка Киевской области. В так называемом «реабилитационном центре» по неизвестным причинам незаконно содержалось несколько десятков человек, большинство из которых не страдают ни алкогольной, ни наркозависимостью. При этом они содержались в суровых условиях, с металлическими решетками на окнах. Им категорически запрещалось выходить на улицу.

Читайте также: Акция в поддержку Стерненко: как Аваков всех переиграл

Как сообщала «редакция ВКулаке», во Львове в результате опрокидывания незакрепленной крышки канализационного люка погиб десятилетний мальчик. Дорожно-транспортное происшествие произошло поздно вечером 21 марта. Так, во время движения служебного автомобиля ГСЧС из канализационного стока сорвался люк и улетел в автомобиль, который двигался сзади. По свидетельствам очевидцев, люк пробил лобовое окно в автомобиле. В результате погиб десятилетний мальчик, который находился на переднем пассажирском сидении автомобиля, следовавшего за машиной ГСЧС.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко "Лохи на Банковой: как акция протеста за Стерненко показала who is who". Как и сто лет назад, «наши патриоты» решительно готовы разрушить государственные институты, а потом стонать про очередную Руину, который руками таких дурачков организовывают новые хозяева Украины. Наши «патриоты», бегущие в колесе истории напоминают белку. Только белка не матюкается и не верещит «зрада, зрада!». Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник