В Киевской области погибла семья

02.02.2021 10:59
В Киевской области погибла семья

В понедельник, 1 февраля, в пгт. Буча под Киевом, из-за отравления угарным газом погибли три человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, передает «редакция ВКулаке».

Как отметили спасатели, трагедия произошла в квартире на первом этаже двухэтажного жилого дома из-за неисправности системы вентиляции газового котла.

Среди погибших ребенок 2017 года рождения.

Подразделения ГСЧС на месте не привлекались.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, на Донбассе 28 января во время дежурства на одном из взводных опорных пунктов исчез украинский военнослужащий.

В центре Житомира в магазине двое охранников избили пожилого мужчину, который зашел туда погреться.

В одном из районов Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля службы такси. На опубликованном в сети видео видно, как пешеход внезапно вышел на переход, а таксист не успел вовремя затормозить и сбил его.

Министр социальной политики Марина Лазебная рассказала о проверке частных организаций, которые предоставляют социальные услуги.

Министр отметила, что на сегодняшний день уже проведена проверка организаций негосударственной формы собственности, которые предоставляют социальные услуги в 20 областях и Киеве.

О проверках частных организаций, которые предоставляют социальные услуги, Марина Лазебная заявила после пожара 21 января в доме престарелых в Харькове, в результате которого погибли 15 человек. Оказалось, что дом престарелых не имел документов на ввод в эксплуатацию, не был зарегистрированным, не был включен в Реестр поставщиков социальных услуг. При этом местные власти не обнаружили это нелегально работающее заведение и не обеспечили выполнение им законодательных требований.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и креативного директора TABASCO Александра Смирнова "Цифровая революция: как жить и воспитывать детей в мире, где о вас знают все". Цифровая революция каждого человека в любой момент может сделать известным на весь земной шар. И абсолютное большинство к этому не готово. Как защититься от цифрового контроля? Как правильно воспитывать детей? Почему выиграл в 2016 и проиграл В 2020 Дональд Трамп в социальных сетях?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник