В Киеве травят жильцов дома неизвестной жидкостью: видео

21.02.2021 1:38
В Киеве травят жильцов дома неизвестной жидкостью: видео

В Киеве в одной из многоэтажек по улице Бориса Гмыри, 12Б неизвестная женщина регулярно обливает двери жильцов химическим средством, с жутким запахом, который не выветривается достаточно долго.

Видео с камер наблюдения опубликовали на странице «Киев Оперативный» в Facebook.

Сообщается, что действия женины, которая облив дверь, просто исчезает, доставляют немало проблем жильцам, в частности они не могут сдавать жилье аренду.

«У нас на этаже (15 этаж, 2 подъезд) жуткий запах химии какой-то, все заходят и кашляют. У меня жил квартирант, который не выдержал и съехал», - рассказала жительница дома.

Женщина также отметила, что от запаха пытали бороться мытьем квартиры, общего коридора в течение нескольких дней подряд, но ничего не помогает избавиться от вони.

«Запах паленой изоленты. Думали, что где-то коротит электрика, проверили все, прозвонили все, натяжные потолки разбирали и смотрели проводку – не оно. Запах именно возле входа в квартиру. Вызывали вчера нашего электрика, проверил все щитки – все ок», – рассказала киевлянка.

Однако видео с камер наблюдения расставило все по местам – оказалось, что в подъезд время от времени входит женщина, льет сверху на дверь неизвестную жидкость и уходит.

«У меня просто шок, как оказалось, пересмотрев камеры – приходит барышня, подливает что-то в дверь на этаж и уходит. Кто сталкивался с подобным? Что делать?» – задала вопрос женщина.

В комментариях под публикацией украинцы посоветовали жильцам дома обратиться за консультацией к юристам:

"Надо каким-то образом сделать анализ вещества и задержать барышню. А для начала - консультируйтесь с юристами пишите заявление в полицию. И Вам и соседям создаётся угроза здоровью и неудобства".

Напомним, ранее сообщалось, что в самом центре украинской столицы произошло резонансное преступление, завершившееся гибелью человека.

Также сообщалось, что в поселке Глеваха Фастовского района мужчина украл деньги пенсионеров на "Укрпочте" и поджег отделение.

Смотрите также видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко, в котором объяснил, как Зеленский унизил Порошенко Медведчуком:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник