В Киеве произошел сильный пожар

28.03.2021 14:18
В Киеве произошел сильный пожар

Пожарная команда Киева оперативно ликвидировала возгорание, которое произошло в одном из жилых районов столицы.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на Facebook-аккаунт dtp.kiev.ua.

В воскресенье, двадцать восьмого марта, в селе Троещина, которое находится рядом с одноименным жилым массивом в Киеве, произошло возгорание строительного вагончика. Бойцы ГСЧС оперативно прибыли на место сразу после того, как был получен соответствующий вызов.

Пожар в Киеве, Пожар на Троещине, Сгорел строительный вагончик в Киеве

Сам строительный вагончик к тому времени выгорел до тла. К счастью, при этом удалось избежать человеческих жертв. Пожарная команда локализовала очаг возгорания и оперативно потушила огонь. В настоящее время на месте инцидента работают следователи, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Напомним, накануне в однои из спальных районов украинской столицы раздался мощный взрыв. Оказалось, что в жилом доме на Лесном массиве взорвался мусоропровод, причем его буквально разворотило изнутри. Подъезд затянуло едким дымом, но при этом по чистой случайности обошлось без жертв. Пожарные справились с последствиями инцидента, после чего к изучению причин чрезвычайного происшествия приступили сотрудники правоохранительных органов.

Ранее портал "редакция ВКулаке" писал о том, что уникальный инцидент произошел в жилом доме по улице Закревского в Киеве. Хозяин квартиры смешивал в не подходившей для этого емкости различные химикаты, но что-то в расчетах пошло не так. В итоге раздался сильный взрыв, произошло возгорание. Пожарные потушили огонь, а с незадачливым "химиком" в отделении полиции побеседовали следователи.

Также "редакция ВКулаке" сообщала, что в Соломенском районе Киева на улице Вацлава Гавела возник сильный пожар. Спасатели на место происшествия прибыли оперативно. В результате огонь был ликвидирован. Благодаря действиям бойцов ГСЧС и тому, что происшествие случилось ночью, удалось избежать жертв.

Источник