В Госдуме съязвили про заявление Трампа о примирении России и Украины

24.02.2020 20:18
В Госдуме съязвили про заявление Трампа о примирении России и Украины

Слова президента США Дональда Трампа о примирении России и Украины председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий «хорошей миной».

Как передает редакция ВКулаке, об этом Слуцкий написал в своем Твиттер.

Заявление #Трампа о желании «примирения» России и Украины — скорее очередная «хорошая мина» перед журналистами. Слова президента США не раз расходились с делами. #Вашингтон должен прекратить поддерживать миф об агрессии Москвы и подталкивать Киев к «торговле русофобией».

— Леонид Слуцкий (@l_slutsky) February 24, 2020

По его словам, Вашингтону следовало бы на деле «прекратить поддерживать миф о российской агрессии».

«Заявление Трампа о желании «примирение» России и Украины — скорее очередная «хорошая мина» перед журналистами. Слова президента США не раз расходились с делами», — написал он.

Вдобавок к этому он манипулятивно подчеркнул: «Вашингтон должен прекратить поддерживать миф об агрессии Москвы и подталкивать Киев к «торговле русофобией».

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, США могут ввести новые санкции против России — NYT

Под новую волну санкций готова подставиться Россия для того, чтобы победил выгодный для них кандидат в выборах США в 2020 году.

Напомним, У Путина «посыпались» первые реакции на слова Трампа о мире между Украиной и Россией

В России появились первые ответы на резонансное высказывание президента США Дональда Трампа касательно того, что американский лидер хочет, чтобы наладились отношения Украины и России.

Читайте также, Трамп признался, чего ждет от Зеленского и Путин

Президент США Дональд Трамп в воскресенья 23 февраля заявил, что хочет скорейшего примирения Украины и России.

Также сообщалось, В сети высмеяли покрасневшего двойника Путина

На то, что президент России Владимир Путин воспользовался снова дублером обратили внимание интернет-пользователи. Произошло это во время чемпионата «Лиги боевого самбо» в Сочи 22 февраля.

«редакция ВКулаке» писала, Посол США в РФ Салливан попал в список противников Трампа — Axios

Экс-замглавы Госдепа Джон Салливан, который теперь занимает должность посла в России оказался в списке чиновников, которые нелояльные к президенту США Дональду Трампу.

Напомним, Россия является агрессором в Украине — Дуда

Россия демонстрирует силу, нарушая воздушное пространство других стран, заявил президент Польши Анджей Дуда.

Смотрите также, беседу шеф-редактора «Хвилі», политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с бывшим грузинским дипломатом Бачо Корчилавой в которой эксперты разбирают «12 шагов по Донбассу», крах надежд Зеленского и сложное положение Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Источник