Вы уверены, что Владимир Зеленский не окажется хуже?

19.04.2019 19:23

Один из ключевых вопросов, которые задают сторонники Петра Алексеевича в последние дни перед выборами: А вы уверены, что Владимир Зеленский не окажется хуже?

Нет, мы не уверены. Но это не означает, что не нужно переходить дорогу, потому что вы не уверены, что вас не собьет авто.

Позиция сторонников Порошенко сегодня сродни позиции женщины, которая хочет бросить плохого мужа (или мужчины, который хочет бросить плохую жену). Она (он) колеблется, потому что позади годы совместной жизни, впереди неизвестная даль, возможно, годы одиночества. Однако, если вам отношения не приносят радости, то вы не должны мучить друг друга, потому что несчастье дожить вместе до старости хуже, чем счастье встретить его в одиночестве.

Вот такая же история произошла и со сторонниками Порошенко. Муж плохой. Да, он очень плохой. Он бухает, бьет жену, шляется непонятно где и орет на домочадцев. Да и обеспечивает их ужасно плохо. Жена все тянет на своих плечах. Одни затраты, короче. Но… «плохонький, да мой».

Столетия предательств приучили наших людей держаться за плохонькое, но свое. Потому мы постоянно упускаем возможности как нация. Мы боимся рисковать. За этим есть рациональная составляющая – Голодомор, гражданские войны, Руина 17 века и прочая, прочая, прочая. Все это было. Но правда жизни такова — кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Если вы будем выбирать все время «порошенков», то мы всегда будем тем, чем есть сегодня — грязное болотце на востоке Европы, где булькают болотные газы, слышится кваканье разноцветных жаб. Но чистой воды здесь не будет. Для этого нужна глубокая и системная мелиорация. А для этого нужны Мелиораторы, которые рискнут взяться за это болото.

Посмотрите, перед вами судьба человека, который имел все, что желает простой украинец. У человека прекрасная семья, огромная бизнес-империя, 100% узнаваемость и любовь со стороны миллионов людей. Этот человек все это создал своим разумом. Не лез в государственный карман, не просил льгот. Все сделал сам вместе со своими соратниками. И вот он решился на важный шаг и сказал: Я хочу, чтобы все украинцы жили хорошо и мы вырыли глубокое озеро с чистой водой на месте болота.

И только за эту цель его тут же назвали «наркоманом», «марионеткой», «тварью», «агентом Путина», «слабаком». А потом эти же люди, что злобно шипели, обижаются, когда им звонит мужчина под полтинник и говорит: «Яких вам реформ, бл@дь, не хватає». Ненавидят его, плюются, но подходит 21 апреля и начинается хоровод «нет никакой альтернативы».

Так вот. Все эти шипящие и заслуживают таких реформ. А те, кто готовы рискнуть, такого дерьма и такого отношения к себе не заслуживают. Это есть то качество нашего народа, что раз за разом, ошибается в выборе, но поднимается, плюется, рискует вновь и вновь. Это и есть ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ. Это и есть сигнал того, что МЫ НЕ ПРОПАЩИЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ШАНС, ЧТО МЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВЫРУЛИМ НА ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС.

Вот так надо смотреть на происходящее, а не скулить в ужасе, что поменяют грузное тело. Регулярная замена властного тела — это и есть демократия, какой бы плохой она не казалась.

———————————————————————————————————

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook.

Сообщение Вы уверены, что Владимир Зеленский не окажется хуже? появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник