Выяснилось, кто оплатил еду на пресс-марафоне Зеленского

11.10.2019 8:29

Президент Украины Владимир Зеленский не смог ответить на вопрос, кто оплачивает пресс-марафон. Ответ дал заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Журналистка Диана Буцко опубликовала на своей Facebook-странице видео с президентом Владимиром Зеленским.

Украинский глава отметил, что пресс-конференция проходит неплохо, но проводя весь день на марафоне успел немного утомиться.

На вопрос, кто оплачивает мероприятие Kyiv Food Market, в рамках которого проходит пресс-марафон, Владимир Александрович растеряно ответил: «Не знаю… А что нужно?».

В этот момент в кадр подошел замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко и уточнил, что ивент финансируется государством:

«Кто оплачивает? Государственное управление делами».

Известно, что полный день 10 сентября проходит пресс-марафон с украинским президентом.

Известно, что место проведения марафона выбирал сам Владимир Зеленский.

«Мы платили за еду, которой угощают журналистов. За аренду мы не платим. Автор формата – именно президент. Он сказал, что если будет большой зал, мы проведем пресс-конференцию за два-три часа, все равно не смогут все задать вопросы», — рассказал Кирилл Тимошенко.

Формат пресс-марафона заключается в том, что журналистов формируют в группы от 7 до 10 человек, чтобы все поочередно смогли задать вопросы задать вопросы главе государства.

Напоминаем, что президент США Дональд Трамп оценил пресс-марафон украинского лидера Владимира Зеленского. Трампу понравился ответ Владимира Александровича о том, что со стороны американского лидера не было давления во время их июльского телефонного разговора. Об этом Трамп написал в своем Twitter-аккаунте.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Выяснилось, кто оплатил еду на пресс-марафоне Зеленского появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник