Вышедший на свободу организатор «убийства» Бабченко Герман рассказал о своих планах

23.11.2019 9:20

Организатор «убийства» журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман собирается подавать иск в Европейский суд по правам человека

Об этом он рассказал в своем интервью, — передает ТСН.

«В Европейский суд пойду, и у меня есть, почему идти. Идти он будет долго, но это же не тянет ношу. Поживем-увидим. Я относился к государству Украина как к другу», — рассказал он.

Также Герман считает, что в будущем проведение пресс-конференции станет неизбежным.

«Пресс-конференцию они, наверное, заставят меня сделать. Я не готовлюсь. Я считаю, что это «неминуче». Я думаю, что я не отверчусь от этого мероприятия. То есть, народу хочется узнать, как его любит его власть. Ну, пусть они знают, что они теперь живут в 1937 году», — сказал он.

Кроме того, Герман прокомментировал свое состояние здоровье и рассказал, чем планирует заниматься дальше.

Ведь организатор «убийства» журналиста вышел из колонии в Житомире по решению суда в связи с ухудшением здоровья.

Ранее сообщалось, как в 2018 году уже экс-депутат Антон Геращенко раскрыл детали «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко.

«Путинский режим метит в тех, кого нельзя сломать или запугать. Сегодня в Киеве на пороге квартиры, где он жил, был застрелен известный российский журналист Аркадий Бабченко, последовательный противник путинского режима и Друг Украины. В доме закончился хлеб. Аркадий пошёл в магазин. Убийца его поджидал на лестничной клетке в подъезде. Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов в спину Аркадию Бабченко. Сердце Аркадия остановилось в карете скорой помощи по дороге в больницу», — отметил народный депутат.

«На место убийства Друга Украины выехала следственно — оперативная группа полиции. Лучшие следователи будут заниматься расследованием этого жёсткого убийства. Очевидно, что одной из версий будет — действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том что на самом деле происходит в России и на Украине. Пусть земля будет тебе пухом Аркадий! Знаю, тебя было нельзя купить или запугать. Ты стал ещё одним мучеником за свободу и процветание России и мир в Украине…», — резюмировал Антон Геращенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Вышедший на свободу организатор «убийства» Бабченко Герман рассказал о своих планах появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник