Выбор подарка на Новый год автомобилисту: антигравийная плёнка STEK или светодиод

26.12.2018 4:59

Зима — непростое время не только для водителя, но и для его автомобиля. И дело здесь не только в том, что в условиях гололёда на дорогах увеличивается вероятность аварий. В холодное время года кузов автомобиля ежедневно подвергается разрушительному воздействию соли и песка, которыми посыпают дороги, а также страдает от температурных колебаний.

На восстановление целостности кузова автолюбителям приходится тратить немалые суммы. Эту проблему гораздо легче предотвратить благодаря защитному средству последнего поколения — полиуретановой антигравийной плёнке STEK. Её применение сохраняет от повреждений поверхность машины. К тому же автомобиль, оклеенный плёнкой STEK Ukraine, можно реже мыть, так как данный вид защиты обладает водоотталкивающими свойствами.

У полиуретановой плёнки STEK есть и другие достоинства. Она долговечна (прослужит около десяти лет) и не станет менять свой цвет. Плёнка не будет подниматься на поверхности автомобиля пузырями и отслаиваться.

У плёнки STEK есть разновидности, позволяющие изменить цвет автомобиля или добавить исходному варианту окраски другой оттенок (перламутровый, матовый).

Если близкий вам человек обеспокоен состоянием своего авто, подарите ему на Новый год сертификат на оклейку его машины антигравийной плёнкой STEK. У вас будет возможность продемонстрировать свою заботу и внимание к его проблемам. А владелец автомобиля будет меньше тревожиться по поводу его сохранности.

Минимальная стоимость сертификата на оклейку плёнкой STEK — 500 грн. Цена услуги зависит от того, какую площадь планируется покрыть плёнкой. Узнать подробности можно по адресу http://stekautomotive.com.ua.

Прекрасной альтернативой новогоднего подарка для автомобилиста будет комплект светодиодных ламп Philips Ultinon LED +160%,который поможет сделать вождение более безопасным в условиях снегопада, тумана, короткого светового дня. Благодаря усовершенствованной конструкции есть возможность устанавливать эти лампы в разные виды фар.

Сообщение Выбор подарка на Новый год автомобилисту: антигравийная плёнка STEK или светодиод появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник